Роскошный бренд попросил двух шеф-поваров из Лос-Анджелеса, отмеченных звездами Мишлен, создать рецепты, вдохновленные грядущим автомобилем.
Cadillac пробуждает аппетит к Lyriq | SpeedMe
Роскошный бренд попросил двух шеф-поваров из Лос-Анджелеса, отмеченных звездами Мишлен, создать рецепты, вдохновленные грядущим автомобилем.
2021-08-30 10:24+03:00
2021-08-30 10:24+03:00
2021-08-30 10:24+03:00
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
Если бы Cadillac Lyriq был съедобным, какbv бы он был на вкус? Этим вопросом и озадачились представители марки. Поэтому Cadillac попросил двух шеф-поваров из Лос-Анджелеса, отмеченных звездами Мишлен, помочь разобраться в этом. Ники Накаяма, шеф-повар N/Naka, и Джордан Кан, шеф-повар Vespertine, приготовили ужин из пяти блюд для 150 гостей, вдохновленный грядущим электрическим кроссовером.
«Определенно существует параллель между восприятием еды и транспортным средством», — сказал Накаяма. «Это очень захватывающий опыт».
На одном из курсов Кан сказал, что хочет создать блюдо, которое действительно светится, как фары и интерьер Lyriq. Он и Накаяма изобразили свечение дыни, кольраби, черной моркови и хрена. Для другого блюда повара приготовили фрактал из миндаля и помидора. Они были сосредоточены на том, как Lyriq движется, поэтому оказывали влияние его колес и других круглых особенностей.
Накаяма сказал, что в японской кулинарии круглые формы, которые часто используются в канун Нового года, олицетворяют будущее.
Они также производили сорбеты из ели, атемойи и дугласовой пихты. «Мы действительно хотели подчеркнуть, что Lyriq — это электромобиль», — сказал Накаяма. «Мы хотели использовать ингредиенты, которые действительно вызывают физическое ощущение на языке».
2021
Никита Новиков
Никита Новиков
Новости
ru-RU
Никита Новиков
Cadillac пробуждает аппетит к Lyriq
Роскошный бренд попросил двух шеф-поваров из Лос-Анджелеса, отмеченных звездами Мишлен, создать рецепты, вдохновленные грядущим автомобилем.
Автор: Никита Новиков, редактор
Если бы Cadillac Lyriq был съедобным, какbv бы он был на вкус? Этим вопросом и озадачились представители марки. Поэтому Cadillac попросил двух шеф-поваров из Лос-Анджелеса, отмеченных звездами Мишлен, помочь разобраться в этом. Ники Накаяма, шеф-повар N/Naka, и Джордан Кан, шеф-повар Vespertine, приготовили ужин из пяти блюд для 150 гостей, вдохновленный грядущим электрическим кроссовером.
«Определенно существует параллель между восприятием еды и транспортным средством», — сказал Накаяма. «Это очень захватывающий опыт».
На одном из курсов Кан сказал, что хочет создать блюдо, которое действительно светится, как фары и интерьер Lyriq. Он и Накаяма изобразили свечение дыни, кольраби, черной моркови и хрена. Для другого блюда повара приготовили фрактал из миндаля и помидора. Они были сосредоточены на том, как Lyriq движется, поэтому оказывали влияние его колес и других круглых особенностей.
Накаяма сказал, что в японской кулинарии круглые формы, которые часто используются в канун Нового года, олицетворяют будущее.
Они также производили сорбеты из ели, атемойи и дугласовой пихты. «Мы действительно хотели подчеркнуть, что Lyriq — это электромобиль», — сказал Накаяма. «Мы хотели использовать ингредиенты, которые действительно вызывают физическое ощущение на языке».