Возрожденная Acura Integra будет выпускаться в кузове лифтбек в 2022 году

Задняя часть новой Acura Integra видна на фото-тизере.
Автор: Полина Котикова, редактор

Простите, любители классической Integra. Мы знаем, что многие энтузиасты Type-R очень ждали современное компактное купе Acura, но похоже, что эти надежды не оправдались. Новое видео-тизер от Acura предлагает мимолетный взгляд на профиль новой Integra, и если вы внимательно посмотрите, то сможете увидите среднюю стойку, разделяющую переднюю и заднюю двери.

Или вместо видео ниже вы можете перейти на специальный веб-сайт Acura Integra. Там можно найти изображение с высоким разрешением верхней половины Integra, которое еще лучше показывает среднюю стойку. Если этого недостаточно, Acura прямо заявляет, что новая Integra будет «премиальным спортивным компактным автомобилем судивительным пятидверным дизайном». Ну хотя бы не хэтчбек.

И пока машина действительно выглядит интересно. На изображениях видна широкая крыша, низкая и длинная, встречающаяся с тонким спойлером над задней панелью, который выглядит так, как будто он также уносится назад. Тонкие длинные задние фонари выглядят чистыми и современными. 

На данный момент мы мало что знаем о возрожденном спортивном купе. Предыдущие тизеры предполагали внешнее сходство с текущим TLX Type S, и это новое видео также предлагает отсылку к TLX. Мы ожидаем, что модель будет построена на платформе Honda Civic текущего поколения , что означает умеренную мощность с турбонаддувом, передаваемую только на передние колеса. По крайней мере, на старте продаж. Электрифицированный вариант что Civic, что Integra, не исключается.

Ответ на все вопросы должен быть дан весной 2022 года. Именно тогда Acura анонсировала дебют новой Intergra.