Subaru показал WRX S4 2022 года со значком STI для Японии

Subaru опубликовала короткий тизер с готовящимся к выпуску WRX S4 для Японии. Несмотря на то, что американская версия Subaru WRX официально дебютировала в начале этого месяца, японская версия еще не представлена.
Автор: Диана Дегтярева, редактор

291_1

Согласно видео-тизеру, опубликованному сегодня компанией Subaru, новый WRX S4 окрашен в тот же ярко-оранжевый цвет, что и модель для США, а также получает аналогичный обвес с такими же расширителями колесных арок в стиле кроссовера, спортивными бамперами и небольшим спойлером. Единственным отличием моделей является значок S4 под WRX и, конечно же, красная эмблема STI, расположенная на решетке радиатора и задней двери.

292_1

Однако не стоит думать, что перед вами полноценный WRX STI, это не так. В Японии Subaru WRX S4 предлагается в версии STI Sport, которая является топовой в линей комплектаций модели. Судя по предыдущему поколению, STI Sport должен вйти на рынок с серией компонентов STI и иметь более богатый список оборудования.

293_1

В движение Subaru WRX S4 должен приводится модернизированным  2,4-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, который в модели для рынка США имеет отдачу в 271 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Пару мотору составляет 6-ступенчатая механическая коробка передач или вариатор «Subaru Performance Transmission», передавая мощность на все четыре колеса.

90

Ожидается, что официальный дебют новой модели состоится в конце октября, на что указывает пометка «Скоро в продаже» на официальном видео.