Новое поколение пикапа Ford Ranger представят в конце ноября 2021 года

На первый взгляд может показаться, что Ford Ranger был в продаже в течение короткого промежутка времени, но на самом деле это довольно старый автомобиль, который продавался на некоторых рынках в течение шести лет. Таким образом, он нуждался в обновлении, но Ford был хорошо осведомлен об этом и, похоже, поставил все, что мог, на версию пикапа 2023 года.
Автор: Юлия Иванчик, редактор

Прототипы Ford Ranger не раз были замечены в время тестов на дороге, но до сих пор было неизвестно, когда именно будет представлен совершенно новый пикап. Теперь у нас есть ответ, поскольку Ford сообщил, что долго ждать не придется: 24 ноября - официальная дата премьеры. Вместе с объявлением Ford предоставил тизерное изображение пикапа среднего размера, а также видеоролик о процессе проектирования нового Ranger с главным дизайнером Максом Траном.

Ford заявляет, что мы можем рассчитывать на «новый прочный внешний вид Built Ford Tough и множество новых функций, повышающих производительность, возможности и универсальность». Дизайнеры Ford общались с покупателями, чтобы узнать, чего они хотят от пикапа. Привлекая клиентов на раннем этапе, дизайнеры «получили больше идей, чем когда-либо прежде». Для автомобиля, который продается на более чем 180 рынках, стать единым глобальным автомобилем с дизайном, который понравится австралийцам, американцам, южноафриканцам и многим другим, непросто, но Ford уверен, что конечный результат понравится всем.

Видео многого не раскрывает, но мы можем взглянуть на некоторые интересные детали дизайна. Для начала кажется, что передняя панель будет утоплена в кузов, а фары и решетка радиатора будут располагаться под выступом капота. Мы также можем рассмотреть квадратные и расширенные крылья, но подробности мы узнаем во время онлайн-премьеры на YouTube-канале Ford. Очевидно, что американская версия Ranger, скорее всего, будет иметь небольшую силовую установку и собственные комплектации, но впервые за многие годы США получат Ranger, который просто так же хорош, как те, что получит остальной мир.