АВТОВАЗ открыл школу оптимизации производства

Президент АВТОВАЗа Николя Мор и исполнительный вице-президент по производству и управлению цепочкой поставок Михаил Рябов приняли участие в церемонии торжественного открытия образовательного центра Just in Time (что можно перевести дословно как "точно в срок") Advanced. Об этом сообщает Viber канал НА ЗАВОДЕ.
Автор: Никита Новиков, редактор

Новое учебное пространство располагается на территории тольяттинской производственной площадки компании. Основное направление деятельности – обучение руководителей различного уровня продвинутым методам организации и оптимизации производственных потоков.

Школа оснащена специализированным оборудованием для обучения, которое позволяет моделировать реальные производственные процессы. Первую группу учеников, состояющую из 14 человек, составили руководители из Тольятти и Ижевска.

напомним, что в начале ноября АвтоВАЗ доработал линию сборки Lada Niva и увеличил скорость производства внедорожников. Трансформация технического оснащения и производственных подходов, применительно ко всем видам деятельности на АВТОВАЗе — залог успешного запуска новых проектов любого уровня сложности, отмечают в компании.