Компания Mitsubishi анонсировала выход весной двух новых версий кроссовера Outlander

Компания Mitsubishi анонсировала дебют этой весной на российском рынке двух новых версий популярного кроссовера Outlander.
Автор: Никита Новиков, редактор

На днях японский автопроизводитель провел пресс-конференцию, в рамках которой рассказал подробности о двух новинках. Так, уже через несколько недель у дилеров будет доступен кроссовер Mitsubishi Outlander в специальном исполнении Black Edition. Новинка получила затемненные радиаторную решетку, накладки на бамперах, хромированные элементы задней двери, корпуса боковых зеркал, а также глянцевыемолдинги и рейлинги на крыше. В новом модельном году кроссоверу также добавили черную крышу и задний спойлер.

Однако куда меньше информации ранее было об еще одной версии кроссовера Outlander, которая появится у дилеров марки весной 2022 года и получит название Ultimate +. Такой кроссовер оснастят сиденьями из натуральной и синтетической кожи, системой снижения последствий попутных столкновений, индикатором смены полосы движения, автоматическим дальним светом и особыми шильдиками.

Производство Outlander для России налажено на заводе в Калужской области. Автомобиль предлагают с двумя бензиновыми двигателями мощностью 146 и 167 лошадиных сил. Цены на автомобиль стартуют от 1,96 млн рублей.