Компания Acura запустила производство Integra 2023 года в Огайо

После долгих ожиданий Acura Integra, наконец, сделала свой последний шаг к дилерским центрам в США, поскольку первые модели начали сходить с производственной линии в Мэрисвилле, штат Огайо.
Автор: Никита Новиков, редактор

Созданная в США впервые в истории, возрождающаяся модель Integra присоединится к TLX, RDX, MDX и NSX Type S, которые также производятся в Огайо.

«Мы гордимся тем, что автозавод в Мэрисвилле был выбран в качестве эксклюзивного глобального производственного центра для Acura Integra 2023 года, который сыграет ключевую роль в привлечении следующего поколения энтузиастов вождения к бренду Acura», — сказал Арджун Джаяраман, руководитель завода в Мэрисвилле. «И как бывший владелец Integra 1990 года я знаю, какой трепет вызывает этот автомобиль, а конечным результатом усилий наших сотрудников является создание невероятно приятного в управлении продукта Acura нового поколения».

Автомобильный завод в Мэрисвилле будет единственной площадкой, производящей Integra 2023 года, на которой внедрят новые производственные технологии и процессы. Задняя дверь лифтбека, например, отличается от дверей других автомобилей, произведенных на заводе, включая Honda CR-V. Это потребовало от Acura введения новых процессов в области сварки, окраски и сборки.

Напомним, что автомобиль поступит в дилерские центры этим летом по цене от 31 895 долларов. В качестве силовой установки новинка использует уже знакомый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, что и Honda Civic Si.

Единственный способ получить Integra с механической коробкой передач — это пакет A-Spec. Он также добавляет дифференциал повышенного трения (стандартный для Civic Si), адаптивные амортизаторы (недоступно для Civic Si), проекционный дисплей. и беспроводную зарядку для смартфона.