Компания HONDA вывела на тесты новый кроссовер CR-V 2023 года в США

Издание Carscoops показало новые фотографии прототипа нового Honda CR-V, которые подтверждают, что со сменой генерации модель ожидают значительные перемены во внешности.
Автор: Алексей Таршиков, редактор

Издание рассказывает, что новый кроссовер CR-V будет более угловатым в сравнении с моделью актуальной генерации. Передняя часть автомобиля выглядит более вертикальной, а у решетки радиатора появился иной дизайн, который напоминает о современной модели Civic. На фото с кормой можно заметить имитацию патрубков выхлопной системы, встроенных в бампер, а также частично задние фонари.

Как сообщает портал «Тарантас Ньюс», фотографий салона нового Honda CR-V пока нет, однако, по неофициальным данным, CR-V шестой генерации должен получить новую цифровую комбинацию приборов, а также экран мультимедийной системы крупного размера. Повысится качество материалов отделки салона и внутри станет больше места.

Если говорить о версиях нового Honda CR-V, то их будет две. Первая — с 1,5-литровой «турбочетверкой» на 193 л.с., а вторая — с гибридной установкой e:HEV, состоящая из ДВС рабочим объемом 2,0 л. и двух электромоторов. В Европе CR-V станет исключительно гибридным, на китайском авторынке — только с «турбочетверкой» 1.5., зато в Америке предложат обе версии. Премьера нового Honda CR-V ожидается в течение ближайших месяцев, а продажи начнутся в третьем либо четвертом квартале текущего года.