Ателье Arctic Trucks занялось автомобилями из КНР

Исландская Arctic Trucks в лице своего российского подразделения впервые занялась глубоким тюнингом китайских внедорожников. Напомним, Arctic Trucks специализируется на подготовке к тяжелому off-road рамных машин, но до сих пор компания работала с Isuzu, Mitsubishi, Toyota, Nissan, Lexus, Ford, Iveco и VW.
Автор: Никита Новиков, редактор

Первым «китайцем», который прошел через руки Arctic Trucks, стал среднеразмерный пикап Great Wall Wingle 7, его переработанная версия получила приставку AT35 в названии, пишет Drom.ru.

Arctic Trucks оснастила Great Wall внедорожными покрышками с глубоким протектором (размерность — 315/70 R17), повысила дорожный просвет до 320 мм и укомплектовала его оригинальными расширителями колесных арок. К машине предлагается длинный список дополнительного оборудования. Углы въезда и съезда пикапа повышены и составляют 36 и 29 градусов соответственно.

Двигателя и трансмиссии специалисты Arctic Trucks не касались — Wingle 7 оснащен стандартным для него мотором GW 4D20D объемом 2,0 л, мощностью 143 л.с. и крутящим моментом 315 Нм. Он сочетается с 6-ступенчатой МКП и подключаемым полным приводом.

Отмечается, что все доработки фиксируются в ПТС. Стоимость — по согласованию с клиентом.

Напомним, цена стандартного Wingle 7 в РФ сегодня начинается от 2 999 000 рублей. В нашу страну эту машину поставляют в готовом виде.