наверх

12 февраля 2019, 10:05:55

«УАЗ» внедрил новую технологию защиты от коррозии

Пресс-служба компании УАЗ рассказала о том, что с февраля на участке окраски рам стали применятся новые, более стойкие, лакокрасочные материалы. Также изменился процесс подготовки к окраске, а мосты получили дополнительную защиту от коррозии.

©auto-dealer74.ru

Как сообщает пресс-служба Ульяновского автомобильного завода - продолжаются работы над коррозийной стойкостью их автомобилей. Уже в производственный процесс внедрена новая технология окраски рам с применением двухкомпонентной грунт-эмали. Все материалы прошли длительные испытания и соответствуют государственным нормам и стандартам.

©auto-dealer74.ru

Новое покрытие отличается увеличенной износостойкостью, сопротивлением суровым условиям, а также, что немало важно нейтральностью к воде, соли и других химических реагентов. Современные лакокрасочные материалы уже применяются для несущих систем всего модельного ряда внедорожников: УАЗ ПАТРИОТ, ПРОФИ, ПИКАП, ХАНТЕР и автомобилей классической коммерческой линейки.

Так, мы видим подтверждение улучшения производственного процесса в рамках инвестиционного проекта, в который было вложено около 250 миллионов рублей. 

 

Не забудь подписаться!

Автор: Роман Тищенко

15263

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus