наверх

15 апреля 2019, 13:00:00

Haval представит концепт Haval Vision 2025 в Шанхае

В этом году в рамках международной автомобильной выставки в Шанхае бренд Haval представит инновационный концепт-кар Haval Vision 2025.

©haval.com.au

Новинка, по словам пресс-службы марки, позиционируется как «интеллектуальный SUV нового поколения». Кроме того, китайский бренд планирует выставить ряд моделей F-серии — модель Haval F7, спортивный купе-кроссовер Haval F7x и специальную юбилейную серию Haval H6.

Отмечается, что Haval Vision 2025 основан на 4 аспектах: визуально привлекательный дизайн, интерактивность между владельцем и автомобилем использование экологических технологий и интеллектуальная помощь при вождении. Инновационные разработки, которые Haval воплотил в новом концепт-каре, могут положить начало новой эры применения интеллектуальных технологий в автомобильной промышленности. Выстраивая свою стратегию на основе 3 ключевых принципов: инновации, доступность и надежность, — Haval уверенно движется от «лидера кроссоверов в Китае» к принципиально иной позиции: «Китайские кроссоверы — глобальные лидеры». Каких-либо подробностей о новой модели в компании не рассказали.

©kolesa.ru
Интеллектуальный кроссовер Haval F7 привлекает внимание с самого появления на рынке. Мощный потенциал превратил его в новую точку роста продаж бренда Haval. Как флагманский автомобиль серии F, Haval F7 воплощает в себе интеграцию глобальных ресурсов. Стильный дизайн, интеллектуальные технологии, высокий уровень безопасности делают этот автомобиль привлекательным в массовом сегменте.

Haval Н6 стабильно пользуется широким спросом у покупателей. Модель удерживает первое место по продажам на рынке внедорожников и кроссоверов в течение 6 лет и прочно занимает лидирующую позицию в Китае. За 7 лет после выхода на рынок продажи Н6 почти достигли отметки в 3 миллиона автомобилей. На Шанхайском автосалоне в этом году будет представлена юбилейная серия Haval Н6, которая продемонстрирует возможности интеллектуальной системы. Юбилейная серия Haval Н6 разработана совместно со стратегическим партнером Байду.

Не забудь подписаться!

Автор: Никита Новиков

16678

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus