Обновленная Honda XR-V появится в продаже 18 июня

Модель получил 1,5-литровый 177-сильный мотор.
Автор: Полина Котикова, редактор

Новый Honda XR-V в отличии от предшественника имеет обновленную решетку радиатора, которая соединяется с передней оптикой, что еще больше повышает узнаваемость всего автомобиля. В задней части кроссовера с надписью «220TURBO» появятся патрубки выхлопной системы с каждой стороны, которые выглядят более спортивно. Габариты модели составляют 4340x790x1605 мм, а колесная база равна 2 610 мм.

Для отделки интерьера обновленного Honda XR-V добавлен цвет «винный красный+черный». По сравнению с полностью черным салоном, эта цветовая схема может усилить активную атмосферу внутри автомобиля. Кроме того, на новой панели панеле управления кондиционером используются сенсорные кнопки, а на автомобиле также есть электронный ручной тормоз.

В движение новинка по-прежнему приводится 1,5-литровым двигателем мощностью 131 л.с. и 155 Нм крутящего момента. В топовом исполнении кроссовер получил 1,5-литровый турбомотор с отдачей в 177 л.с. мощности и 220 Нм крутящего момента, который заменит 1,8-литровый агрегат актуального поколения модели. В качестве трансмиссии используется 6-ступенчатая МКПП или вариатор.