наверх

19 июня 2019, 10:34:00

В России в июне 7 марок обновили ценники на свои модели

Эксперты выяснили, что в период с 1 по 15 июня 7 автопроизводителей изменились цены на ряд моделей.

©dp.ru

При этом повышение цен коснулось не всех моделей. Так, китайский Chery и японский Nissan снизили стоимость автомобилей. При этом у первого подешевели сразу 3 модели из 5, представленных на российском рынке, а второй ограничился снижением цен только на кроссовер Murano. 

Как передают специалисты сайта «ЦенаАвто», Kia изменила цены на все модификации кросс-хэтчбека Rio X-Line на 10 тыс. рублей. Таким образом, самая доступная версия Comfort с 1,4-литровым мотором и механической трансмиссией обойдется от 885 тыс. рублей, тогда как топовое исполнение с тем же мотором теперь оценивается в 1,135 млн рублей.

©drom.ru

Немецкий премиальный бренд Mercedes-Benz поднял цены сразу на несколько моделей. Так, прайс-лист на Mercedes-Benz AMG GT вырос во всех комплектациях на 40 тыс. рублей, купе C-Klasse стало дороже на 30 тыс. рублей в 4 комплектациях из 6, цена купе CLS-Klasse для россиян выросла на 1,8 — 1,9%. Кроме того, седан E-Klasse прибавил в цене 30 тыс. рублей во всех доступных в России модификациях, кроме версии Mercedes-AMG E 63 S 4MATIC, а прайс-лист на седан S-Klasse был переписан в сторону увеличения. Причем в последнем случае подорожание составило от 40 тыс. до 520 тыс. рублей.

©zr.ru

Эксперты отметили также, что седан Genesis G70 2019 года выпуска стал дороже на 1,6 — 2,1% в большинстве комплектаций. Так, модификация Premier, Elegance и Advance стали дороже на 40 тыс. рублей во всех версиях, а у комплектации Supreme цена повысилась на 60 тыс. рублей только для версии с бензиновым двигателем 2,0 л (197 л.с.).

Остальные 2 марки сделали прибавку к стоимости отдельных моделей. Так, у массовых кроссовера DFM AX7 и внедорожника Volkswagen Touareg цена изменилась в большую сторону. 

Не забудь подписаться!

Автор: Никита Новиков

18325

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus