наверх

29 августа 2019, 20:30:00

Новый Kia Sorento впервые засняли на видео

Корейский автопроизводитель явно не хочет, чтобы люди знали, что это за автомобиль.

Фотошпионам удалось поймать таинственный тестовый мул Kia, медленно едущий по обочине дороги. За плотным камуфляжем так сразу сложно различить, что перед нами - новый Mohave, Sorento или еще какая-то модель марки. Судя по более ранним шпионским снимкам нового Sorento, мы считаем, что кроссовер также является звездой этого видео.

Kiaстарательно прикрыла тестовый автомобиль маскировочным камуфляжем, тканевыми чехлами и поддельными кузовными панелями. Удлиненная задняя часть делает работу по идентификации модели особенно сложной. 

В качестве еще одного доказательства, тестовый мулпередвигается в сопровождении Telluride, и не похоже, что две модели одинаковы, особенно сзади. Флагман имеет большие задние фонари с лампами в форме кронштейнов. Вторая модель, наоборот, имеет меньшие, более квадратные элементы. 

Судя по всему, новый Sorento станет чем-то на подобии Telluride, только меньшего размера. Если это так, ожидайте, что на приборной панели будет большой информационно-развлекательный экран и центральный стек с металлической отделкой.

Моторная гамма является для нас полной загадкой. Однако корейский автопроизводитель явно выпустит гибридную и Plugin-Hybrid версии. Новый Sorento станет автомобилем 2021 модельного года, что предполагает дебют уже в следующем году.

Не забудь подписаться!

Автор: Полина Котикова

20144

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus