Гибридный Honda CR-V появился на автошоу во Франкфурте

Полноприводная версия Honda CR-V с гибридной силовой установкой посетила автошоу во Франкфурте.
Автор: Алексей Таршиков, редактор

Кроссовер под капотом приютил силовую остановку i-MMD. Она включается в себя 2,0-литровый бензиновый двигатель с отдачей 150 л.с., а при низкой скорости в дело вступает электрический агрегат, выдающий 184 л.с. Стоит заметить, что коробки передач в ее привычном понимании в автомобиле нет.

Технология i-MMD позволяет выбрать один из 3 режимов работы силовой установки. В режиме EV Drive питание машины происходит лишь от литий-ионного аккумулятора, Hybrid Drive задействует электрогенератор, который питает электрический двигатель, а Engine Drive подключает бензиновый агрегат напрямую к колесам с помощью блокирующей муфты. 

Машина наделена привлекательным внешним видом, который как нельзя лучше показывает переднюю оптику и несколько агрессивная радиаторная решетка.  Стоит отдельно выделить задние фонари, которые расположены сразу в двух плоскостях и выделяют подоконную линию пятой двери. 

Интерьер транспортного средства выполнен на высоком уровне с применением качественных отделочных материалов. Кроссовер CR-V Hybrid оснащен развлекательной системой с поддержкой Apple CarPlay, Android Auto, Google Maps и Siri. Отдельно нужно выделить, что в салоне нет привычного селектора коробки передач, вместо него установлена кнопочная панель управления.