наверх

1 октября 2019, 16:29:00

У Hyundai Santa Fe и Tucson появились новые моторы

Российский офис марки представил лимитированные серии кроссоверов Hyundai Tucson и Hyundai Santa Fe, получившие название Rock Edition.

Как говорится в пресс-релизе, кроссовер Hyundai Tucson Rock Edition получил 2 мотора на выбор: 2,0-литровый бензиновый агрегат мощностью 150 л.с с передним или полным приводом, а также новый 2,4-литровый бензиновый двигатель с отдачей в 184 л.с. и полным приводом. Все кроссоверы серии имеют 6-ступенчатую автоматическую КПП. Стоимость особой версии Tucson стартует от 1,7 млн рублей.

Все автомобили Tucson Rock Edition также получили новый набор опций по особой цене. Так, модель может похвастаться 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, светодиодной оптикой с омывателем, передними и задними датчиками парковки, 7-дюймовым тачскрином мультимедийной системы, камерой заднего вида, отделкой салона в уникальном светло-сером исполнении. На кузове автомобилей размещены шильдики Rock Edition. Всего будет выпущено 1 тыс. экземпляров особой версии модели.

Модель Santa Fe Rock Edition создана на базе топового исполнения кроссовера и получила 19-дюймовые колеса, светодиодные фары с системой адаптивного освещения, панорамную крышу с люком, проекционный дисплей, панель приборов с цветным экраном на 7 дюймов, мультимедийный комплекс с аудиосистемой премиум класса Krell, камеры кругового обзора и многое другое.

Не забудь подписаться!

Автор: Никита Новиков

20969

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus