наверх

19 октября 2019, 23:18:16

Опубликовали первые изображения нового Hyundai Tucson

На днях в Интернете появились свежие шпионские снимки нового корейского кроссовера, благодаря которым можно представить внешность будущей новинки.

Tucson современного поколения выпускается серийно не так давно, с 2015 года, а в 2018 году он пережил обновление. Однако это не мешает корейскому бренду проводить тесты полностью новой генерации модели, которое в скором времени может выйти на авторынок. Экстерьер будущего Tucson значительно отличается от нынешней модели: спереди объявится крупная радиаторная решетка, объединённая с фарами. При этом оптика будет «двухэтажной» как на новых кроссоверах Santa Fe и Palisade.

Стилистику боковых частей формирует дуэт подштамповок, первая из которых расположилась на переднем крыле вдоль разъёма капота, вторая начинается с передней двери и входит в задние фонари. Также можно обнаружить подштамповки в нижней части боковых дверей. Судя по шпионским фото, довольно необычным будет решение задней части автомобиля. Широкая выштамповка для ниши номерного знака является пристанищем для треугольных фонарей. Вполне вероятно, что они будут соединены между собой светодиодной полоской.

Сегодня в нашей стране кроссовер нынешней генерации можно купить по ценнику от 1 499 000 рублей за бензиновую двухлитровую 150-сильную вариацию с передним приводом и «механикой». Полноприводная вариации с «автоматом» и тем же агрегатом обойдётся минимум на 250 тысяч дороже. Самым же производительным и дорогим будет дизельный 185-сильный 2.0 CRDi – от 1 899 000 руб.

Не забудь подписаться!

Автор: Роман Тищенко

21445

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus