Опубликованы изображения кроссовера от Ford на базе Mustang

Ни для кого не секрет, что Ford работает над аккумуляторно-электрическим кроссовером-внедорожником. Хорошие люди в MachEForum взяли на себя задачу создать представление о том, как может выглядеть новая модель, вдохновленная Mustang.
Автор: Максим Украинцев, редактор

С учетом тем из предыдущих визуализаций MEF в отношении предстоящего кроссовера добавляет намеки на детали, обнаруженные в недавно просочившихся CAD-изображениях кузова автомобиля. Примечательно, что на иллюстрации изображена ступенчатая обработка задней линии крыши, которая позволяет сослаться на форму фастбэка автомобиля-пони Blue Oval, не жертвуя задним запасом высоты или грузовым пространством.

Наиболее заметные различия между этим рендерингом и изображениями CAD находятся на передней части автомобиля. Хотя просочившиеся изображения показывают более похожий на Mustang дизайн решетки из искусственной решетки с овальным значком и фарами с четырехугольной формой, этот рендеринг включает в себя увеличенную площадь искусственной решетки со значком Mustang и небольшие углубления на внешних углах фар. Скоро мы узнаем, действительно ли внешний вид рендеринга MEF отражает конечный продукт, который, по слухам, продемонстрирует Ford на предстоящем автосалоне в Лос-Анджелесе.

Как бы то ни было, электрический кроссовер в стиле Мустанга от Blue Oval обещает произвести впечатление. Ford объявил, что модель способна преодолевать более 300 миль при полном заряде аккумулятора. Аналогичным образом, мы были бы удивлены, если бы Ford не укомплектовал свой спортивно выглядящий электромобиль производительностью, чтобы соответствовать внешности, вдохновленной спортивными автомобилями.

Мы уверены, что узнаем больше в ближайшие недели о новейшем электромобиле Дирборна. До тех пор, этот рендеринг должен будет изменить вас.