наверх

9 ноября 2019, 23:09:52

BMW M235i Gran Coupe проходит тесты на Нюрбургринге

Вряд ли нам подарят M2 Gran Coupe, но подразделение BMW M занимается иной классной моделью: M235i xDrive.

Новая машина приводится в движение 2,0-литровым турбированным четырехцилиндровым мотором, выдающим 301 л.с. и 332 фунт-фут крутящего момента, который трудится с 8-ступенчатой автоматической коробке передач. По данным BMW, автомобиль способен разогнаться до 100 км/ч за 4,7 секунды или за 4,6 секунды с помощью функции сверхскоростного дополнительного пакета M Performance Package, а максимальная скорость ограничена 250 км/ч.

Основанный на той же переднеприводной архитектуре, что и новые BMW 1 Series, X1 и X2, M235i Gran Coupe укомплектован полноприводной системой M-tuned, которая позволит ему справиться со всей этой мощностью. Таким образом, это может быть скоростной небольшой спортивный автомобиль, который будет напрямую конкурировать с Mercedes-AMG CLA 35, считает портал «32cars.ru».

Как и положено авто M-подразделения, оно щеголяет агрессивным внешним видом благодаря обновленным бамперам, спойлеру на крышке багажного отделения и большим колесам. Салон кроме цифровой комбинации приборов и выдающегося информационно-развлекательного экрана также получает спортивную отделку. Несмотря на то, что машина была официально презентована, BMW все еще проводит тесты M235i xDrive Gran Coupe.

Не забудь подписаться!

Автор: Роман Тищенко

22075

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus