наверх

27 ноября 2019, 13:50:00

Раскрыт интерьер нового Genesis GV80

Автопроизводитель уже несколько раз переносил сроки дебюта своего первого кроссовера, и потому у нас до сих пор нет информации о новинке. Но фотошпионы регулярно снабжают нас свежими снимками GV80.

После того, как мы опубликовали реальные причины, объясняющими задержку первого внедорожника Genesis, GV80, сегодня у нас появились новые фотографии интерьера, в том числе новые фотографии цифровоq панели приборов и первое изображение ключа. Помимо этого, заруюежные СМИ подтвердили дату дебюта модели, которая окончательно назначена на 28 декабря.

Напомним, что ранее характеристики Genesis GV80 были рассекречены во время обучения персонала дилерских центров обслуживанию. Тогда стало известно, что в линейку двигателей войдет 2,5-литровый Turbo Theta III мощностью 304 л.с., 3,5-литровый Turbo Lambda III. мощностью 380 л.с. и новым 3.0 V6 дизельным двигателем мощностью 278 л.с. Размеры GV80 составляют 4945 мм в длину, 1 975 мм в ширину и 1715 мм в высоту.

Считается, что это будет первый кроссовер, добавленный в линейку внедорожников бренда, несмотря на то, что автопроизводителю нужно иметь два дополнительных кроссовера, чтобы сбалансировать модельный ряд, который состоит в основном из седанов. 

Имеются мнения, что 2,2-литровый дизельный мотор изменят на новый 3,0-литровый V6. В добавок к двигателю внутреннего сгорания новый GV80, как ожидается, будет использовать некоторую электрическую составляющую. Некоторые покупатели ждут появления полностью электрической модели от Genesis, но шансы малы,так как мы пока не видим электромобилей Hyundai Motor. Модели, оснащенные мягкой гибридной системой на 48 В, с большей вероятностью будут добавлены в линейку, чем чистые электромобили.

Не забудь подписаться!

Автор: Полина Котикова

22649

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus