наверх

15 января 2020, 22:02:49

Genesis анонсировал 6 новых моделей

Genesis показал 6 моделей на теневых изображениях во время дебютного события GV80.

Если вы проснулись прошлой ночью в США (или очень рано утром в Европе), чтобы посмотреть, как GV80 официально дебютирует, вы могли заметить что-то весьма интересное в прямом эфире. В то время как главный дизайнер Genesis Люк Донкервольк объяснял происхождение нового языка дизайна бренда с помощью четырехугольных ламп и решетки Crest, на фоне было отображено несколько теневых изображений.

Он не стал вдаваться в подробности об автомобилях, которые дразнили позади него, поскольку он только сказал: «Я знаю, что вы хотели бы видеть больше света на этой фотографии, но сейчас мы сохраним тайну».Анализируя фото семьи портрет, мы, вероятно, смотрим на скоро обновляющиеся седаны G80 и G70. Грядущий компактный роскошный внедорожник GV70 также присутствует там, вместе со своим старшим братом.

Оставшиеся две машины немного загадочны, но мы, вероятно, смотрим на гладкое купе, которое, мы надеемся, будет иметь что-то общее с великолепной концепцией Essentia. Как некоторые из вас помнят, босс Genesis Манфред Фицджеральд твердо намекнул, что серийная версия шоу-кара может произойти, сказав, что электромобиль, отличный от концепции Mint, будет выпущен в 2021 году. У Essentia с карбоновым волокном была трансмиссия с нулевым уровнем выбросов. Таким образом, глава компании, скорее всего, имел в виду потрясающее купе.

Говоря о Mint, шестой автомобиль, показанный во время дебюта GV80, принял форму небольшого и довольно причудливого трехдверного хэтчбека с боковым профилем, очень похожим на электромобиль EV. Для повышения квалификации Mint представлял собой двухместную концепцию с дальностью 322 километра и возможностью быстрой зарядки мощностью 350 кВт.

Genesis уже пообещал, что к 2021 году в продаже появятся шесть различных моделей, и мы, вероятно, рассмотрим их все

Не забудь подписаться!

Автор: Максим Украинцев

23849

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus