Hyundai впервые вывел на тесты новый электрический кроссовер

Будем надеяться, что серийная модель выглядит так же, как и концепт.
Автор: Максим Украинцев, редактор

У Hyundai Concept 45 очевидно есть производственная версия на подходе. Эти шпионские снимки ловят развитие электрического кроссовера на снегу. К сожалению, он находится под очень тяжелым камуфляжем, поэтому трудно разглядеть будущую модель.

Несмотря на значительное сокрытие, есть небольшое сходство с Hyundai Concept 45. Переход на дорожную версию вынуждает компанию устанавливать разные фары, а не ряд отдельных светодиодов на шоу-машине.

Похоже, что производственная версия Concept 45 не имеет острого стиля концепта. Тем не менее, эта разработка носит так много камуфляжа, что угловые линии могут быть под покрытием. Заостренная форма конструкции колеса может быть намеком на кроссовер, имеющий интересный вид.

Трансмиссия - загадка, но шпионы полагают, что у модели есть электрический двигатель, приводящий в действие каждую ось, чтобы дать кроссоверу полный привод. Емкость аккумулятора неизвестна.

Шпионские фотографии не дают представление о внутренней части, но концепция имеет минималистичный вид. Перед водителем был цифровой дисплей, который также встроен в информационно-развлекательный экран. Не было центрального стека или консоли, что создавало воздушную кабину.

Трудно понять, какие элементы интерьера концепта могут сделать переход на рабочую версию. К сожалению, вращающиеся стулья, похожие на мебель, не относятся к числу этих элементов.