наверх

25 марта 2020, 23:35:42

Ford отзовет почти 270 тыс. автомобилей из-за дверей

Ford начал два новых отзыва авто для Северной Америки. В первый входят определенные Ford Fiestas 2014–2016 годов, Ford Fusions 2014–16 годов и MKZ 2014–2016 годов Lincoln, двери которых могут закрываться неправильно. Второй относится к автомобилям Ford E-Series с раздетым шасси и вырезами 2021 года с жгутом проводов, которые могут повредить и обнажить важную проводку.

Karatuk-1

Ford говорит о 268 343 хэтчбеках Fiesta, седанах Fusion и MKZ в Соединенных Штатах, Канаде и Мексике, причем 248 912 пострадавших автомобилей находятся в США. Напомним, что пружина двери может треснуть в местах, где температура становится слишком горячей. Если язычок сломается, дверь может не закрыться. Или, что еще хуже, дверь временно закроется и откроется, как только автомобиль начнет движение. В качестве исправления дилеры Ford снимают и заменяют защелки боковых дверей.

В другом отзове компания возвращает 3 631 2021 E-Series с новыми шасси. Эти автомобили могут иметь жгуты проводов, смонтированные на раме, которые могут испортиться и сломаться из-за трения рамы. В случае износа жгута проводка для топливной системы, прицепа и антиблокировочной системы может быть повреждена вся техническая система.

Те, у кого есть затронутые транспортные средства серии E, должны доставить их в автосалоны для проверки. Если нет повреждений, технические специалисты наложат антиабразивную ленту на область и «обеспечат зазор для окружающих компонентов». Если жгут будет поврежден, проводка будет сращена и закреплена, тогда будет добавлена ​​антиабразивная лента.

Не забудь подписаться!

Автор: Роман Тищенко

25925

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus