наверх

26 марта 2020, 23:40:00

Новый Toyota Highlander получил награду за безопасность

Модернизированный внедорожник Toyota Highlander 2020 года, созданный Toyota, получил рейтинг Top Safety Pick от Страхового института безопасности дорожного движения со знакомым предупреждением о том, что этот рейтинг применим только к определенным пакетам фар, доступным в определенных комплектациях.

Tototta-1

Highlander четвертой генерации поставляется с тремя вариантами фар. IIHS оценивает статические светодиодные отражатели, базовую версию, которая имеется на моделях L, LE и XLE, как неудовлетворительную, поэтому кроссовер не получил звания Top Safety Pick +. Статические светодиодные прожекторные фары на лимитах Limited и Hybrid Limited оценены как приемлемые, в то время как адаптированные к кривой светодиодные проекторы в версиях Platinum получили хорошие оценки.

Toyota перепроектировала трехрядный кроссовер среднего размера для 2020 года с большей задней грузовой комнатой, благодаря дополнительным 2,36 дюймам длины от строительства его на платформе TNGA. Он имеет стандартную систему предотвращения столкновений спереди, которая получила превосходные оценки в ходе испытаний на столкновение между транспортными средствами и пешеходами, избегая столкновений в первой категории на скорости 12 и 25 миль в час, и избегая или значительно минимизируя столкновения в последнем тесте.

Tototta-4

Автомобиль оснащается 3,5-литровым V6 производительностью 295 л. с. и 263 фунт-фут крутящего момента, в то время как Highlander Hybrid перешел на новый 2,5-литровый четырехцилиндровый мотор, который соединяется с двумя электродвигателями (или тремя в полноприводной версии) для комбинированных 243 л.с.

Не забудь подписаться!

Автор: Роман Тищенко

25966

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus