наверх

7 апреля 2020, 11:10:30

Volkswagen оптимизирует линейку Polo

Недавно было объявлено, какие последствия это имело для Tiguan Allspace, и сегодня становится ясно, что это станет с европейским составом Polo.

4nny8xgbnj1w

Немецкий автогигант оптимизирует ассортимент своей продукции. До недавнего времени ассортимент Volkswagen Polo на некоторых европейских рынках состоял из смеси бензиновых и дизельных двигателей, но теперь прайс-лист Polo выглядит совсем иначе. Например, Volkswagen убирает дизельный двигатель 1.6 TDI мощностью 95 л.с., с исчезновением которого Polo теперь абсолютно лишен дизельной версии.

ep7yxpjbkvni

Volkswagen также сокращает количество бензиновых двигателей, которые он поставляет в Polo. Например, были аннулированы 150-сильный 1.5 TSI и 90-сильный 1.0 TGI, версия двигателя, которая помимо бензина использует природный газ. 1.0 TSI мощностью 115 л.с. и 95-сильный вариант этого литрового двигателя сохраняются, хотя Volkswagen «подводит черту» по другую сторону бензинового спектра Polo GTI с его 2.0 TSI мощностью 200 л.с.

r8xy4dpb62ow

По словам европейских импортеров, урезание линейки двигателей связано с уменьшением сложности поставок. 1.6 TDI больше не производится в соответствии с планами Volkswagen, в то время как 1,5 TSI мощностью 150 л.с. был списан из-за малого спроса на рынке. GTI только временно будет недоступен на рынке, поэтому топовая версия вернется чуть позже.

Не забудь подписаться!

Автор: Юлия Иванчик

26313

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus