Изображения нового Mitsubishi Outlander появились в Сети

Издание Motor1.com на базе шпионских снимков прототипа обновлённого кроссовера Mitsubishi Outlander представило рендерные изображения будущей новинки.
Автор: Алексей Таршиков, редактор

Стоит напомнить, что компания Mitsubishi несколько лет назад стала участником совместного альянса автопроизводителей, поэтому рестайлинговый кроссовер Outlander станет первой моделью бренда, разработанной на «тележке» Nissan. Из-за распространения коронавируса многие компании откладывают премьеры своих новинок, так что точной информации, когда продемонстрируют новый Outlander, пока нет.

При этом дизайнеры на основе ранних фотографий прототипа нового Mitsubishi Outlander решили показать, как будет выглядеть новинка. Частично обновлённый кроссовер в своем дизайне будет опираться на ранее представленный концепт Engelberg Tourer, однако он потеряет футуристичные элементы шоу-кара. Кроссовер получит габаритную радиаторную решетку, массивные крылья и головные фары со светодиодной составляющей.

Что будет приводить Outlander в движение, пока не ясно. Понятно лишь, что кроссовер получит фирменную плагин-гибридную установку Mitsubishi, так как вариация Outlander PHEV — это один из самых популярных подзаряжаемых гибридов на европейском авторынке. При этом в нашей стране новый Outlander появится не ранее 2021 года.