наверх

8 мая 2020, 06:54:52

Новый Genesis GV70 заметили на Нюрбургринге

Прототип вышел на испытания в плотном камуфляже.

73_1.[1]

Впервые шпионские фотографии новинки появились в октябре 2019 года. Однако накануне журналистам вновь удалось запечатлеть прототип нового компактного кроссовера премиальной корейской марки. На снимках новый Genesis GV70 можно рассмотреть со всех сторон, а также оценить звук на видео.

70_1.[2]

Помимо свистящего воздуха и некоторого обильного шума шин, на видео действительно несколько раз можно услышать двигатель этого прототипа. Инженеры Genesis, похоже, очень хотят подчеркнуть роскошь этого кроссовера, предлагая очень тихий двигатель.

71_1.[3]

По не официальным данным, в моторную гаму должны войти две бензиновые силовые установки и дизельный агрегат. Новый GV70 разделит платформу с Hyundai Tucson следующего поколения, который получит новый 2,5-литровый двигатель Theta3. Это может быть один из вариантов GV70, а также он может позаимствовать моторы у седана G70.

Внешний дизайн GV70 будет полностью соответствовать фирменному стилю Genesis с уже узнаваемыми решеткой и фарами, как у GV80. Нет никаких сомнений в том, что задняя сторона GV70 во многом напоминает классический Porsche 928. Специалисты отмечают, что о время прохождения углов на трассе кузов и подвеска модели активно работают. Похоже, что основная задача GV70, по крайней мере, в отношении этого прототипа, подчеркивает комфорт, а не производительность.

72_1.[3]

Пандемия коронавируса изменила расписание премьеры практически для каждой автомобильной новинки. Первоначально запуск GV70 планировался в 2021 году. Однако возможно, что GV70 дебютирует позже.

Не забудь подписаться!

Автор: Дмитрий Новиков

27353

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus