наверх

22 сентября 2020, 13:52:45

Производство Lada Largus Facelift начнется в конце октября

Как стало известно изданию speedme.ru со ссылкой на сообщество «AvtoVAZ News» в «Вконтакте», производство обновлённого универсала Lada Largus с приставкой Facelift стартует уже в конце октября 2020 года.

largus1

Напомним, что последние несколько месяцев интернет завалили снимки рестайлинговой версии семейства Lada Largus, которую фотошпионы ловили во время испытаний на дорогах Тольятти. Мы уже давно знаем, что обновленная модель получит Х-образную переднюю часть кузова с фарами от Renault Logan второй генерации, оригинальные бампер и решетку радиатора, а также капот и крылья иной формы.

Помимо этого, автомобиль оснащается наружными зеркалами от Lada Vesta, пластиковым жабо со встроенными форсунками омывателя, штатной антенной на крыше нового образца. При этом универсал получит абсолютно новый интерьер с видоизмененной панелью от Renault Duster и с унифицированными элементами от Xray Cross.

largus2

Отмечается, что обновленный Largus получит прежние моторы объёмом 1,6 литра на 87 и 106 л.с., мультимедийную систему с навигацией, ту же 5-ступенчатую механику, гидроусилитель руля и задние барабанные тормоза.

У дилеров российской марки новинка должна появиться в самом конце текущего года. Сегодня цены на стандартный пассажирский Largus лежат в диапазоне от 636 тыс. до 790 тыс. рублей.

Не забудь подписаться!

Автор: Никита Новиков

31689

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus