Назвали главные SUV новинки российского рынка в 2020 году

Уходящий 2020 год был довольно богат на новинки и подарил целую россыпь очень интересных моделей.
Автор: Роман Тищенко, редактор

sskokska-1

Редакция портала Тарантас Ньюс назвала наиболее интересные модели сегмента SUV, которые появились на российском авторынке в 2020 году.

sskokska-4

Skoda Karoq

Чешская Skoda показала россиянам новый компактный кроссовер Karoq. Модель опирается на модульную платформу MQB и применяет некоторые стилистические черты «старшего» кроссовера Kodiaq. Машина обладает сдержанным и строгим экстерьером. Салон машины исполнен в стиле актуальных моделей бренда и может похвастать большим количеством самых разнообразных ниш и полочек, которые будут весьма полезны в ходе эксплуатации.

Стандартной является Active, продаваемая за 1 393 000 рублей. Под капотом автомобиля пропишется 1,6-литровый 110-сильный мотор MPI в. сочетании с 5-ступенчатой МКПП.

sskokska-5

Kia Seltos

Компания Kia в 2020 году представила на нашем рынке стильный кроссовер Seltos. Новинка наделена яркой внешностью. Автомобиль невероятно близок по габаритам с уже хорошо известной в России Hyundai Creta. Внутри Seltos выглядит очень современно и со вкусом. В наиболее заряженных модификациях в салоне есть продвинутый мультимедийный комплекс с 10,25-дюймовым дисплеем и поддержкой Android Auto и Apple Carplay.

Бюджетной является вариация Classic, под капотом которой находится 1,6-литровый агрегат MPI в. сочетании с МКПП, с ценником в 1 179 900 рублей, либо с АКПП, за которую придется заплатить уже 1 219 900.

sskokska-7

Geely Tugella

Китайские компании также не отстают, и одной из наиболее заметных новинок от компаний оттуда является Geely Tugella. Стильный купе-кроссовер укомплектован широким комплексом систем пассивной и активной безопасности. Кроссовер основан на «тележке» CMA, разработанной вместе со специалистами Volvo.

Автомобиль предлагается в исполнении Flagship по цене 2 499 990 рублей. Купе-кроссовер будет приводиться в движение 2,0-литровым 238-сильным турбодвигателем в сочетании с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

sskokska-6

Toyota RAV 4

В 2020 году на наш рынок вышла новая генерация культового кроссовера RAV 4. Модель обзавелась агрессивной внешностью, которую особо подчеркивает массивная радиаторная решетка. Машина наделена не только стильным экстерьером, но и может похвастать своей практичностью. Для многих потребителей станет весомым преимуществом вместительный багажник объемом 580 литров, а если сложить кресла заднего ряда, то объем увеличится уже до внушительных 1 976 литров.

Самой доступной является вариант Стандарт, оборудованный 2,0-литровым силовым агрегатом с отдачей 149 л.с. в сочетании с шестиступенчатой МКПП и передним приводом. Такая модификация обойдется в 1 961 500 рублей.