В Петербурге назвали самые популярные подарки у автолюбителей на 23 февраля и 8 марта

Группа автодилеров Skoda Wagner составила рейтинг самых популярных сувениров и аксессуаров Skdoa, которые покупают автолюбители в качестве подарков на 23 февраля и 8 марта.
Автор: Никита Новиков, редактор

Skoda_mart

В преддверии мужского праздника в петербургских автосалонах дилерской сети самой большой популярностью пользовались мужские часы, кожаный бумажник с дизайном, разработанным специально в Чехии, термокружка из нержавеющей стали объемом 400 мл и металлическое портативное зарядное устройство.

Накануне 8 марта в дилерских центрах группы заметно повысился интерес к чехлам для документов, плечикам для одежды, выдерживающим нагрузку до 3 кг, кожаным чехлам для автомобильного ключа и наушникам.

Универсальными сувенирами, которые активно приобретали как перед 23 февраля, так и перед 8 марта, стали сумка-холодильник объемом 25 литров, поддерживающая температуру еды и напитков в течение 5 часов, и представленные в широком ассортименте рюкзаки Skoda. 

Как правило, в качестве подарков приобретали сувениры и аксессуары, полезные в семейных путешествиях на автомобилях Skoda. Стоимость большинства из них не превышала 3 000 рублей. 

Самым оригинальным подарком оказался термоэлектрический холодильник. Его объем составляет 15 литров, и в нем можно хранить напитки, фрукты и легкие закуски. Конструкция и дизайн холодильника позволяют размещать его на заднем сидении при помощи креплений ремней безопасности.