Nissan официально представил новый внедорожник Patrol Nismo 31 марта 2021 года

Nissan готовится покорить Ближний Восток с новым мощным внедорожником Patrol 2021 года в исполнении Nismo.
Автор: Никита Новиков, редактор

patrol

Как рассказали представители марки, новинка создана исключительно для этого региона мира. Patrol Nismo 2021 года отличается от базовой версии обновленным дизайном кузова с более спортивными акцентами. К ним относятся новая решетка радиатора, увеличенные воздухозаборники в переднем бампере и фартук. Задняя часть будет отличаться другим бампером с агрессивным диффузором и вырезами для четырех выхлопных труб. Экстерьер новинки также украшен красными вставками и, как и предыдущий Patrol Nismo, новый будет оснащен 22-дюймовыми колесами. Корму новинки также украшают аккуратные светодиодные фары, похожие на автомобили Формулы 1.

nismo1

Интерьер тоже претерпел некоторые изменения, но вишенкой на торте станет подкапотное пространство. А там разместился уже знакомы 5,6-литровый V8, который выдает в базовом исполнении 428 л.с. мощности и 560 Нм крутящего момента. Инженеры Nismo поработали с подвеской, оснастив ее элементами Bilstein для более резкого прохождения поворотов, настолько резкого, насколько это возможно на таком мастодонте.

nismo2

Nissan украсил салон красно-черной тематикой, акцентами из углеродного волокна и обивкой из алькантары, но вы легко можете сказать, что Nismo Patrol - не самый современный внедорожник. Он может похвастаться аудиосистемой Bose с 13 динамиками и поддержкой интеграции смартфонов Apple CarPlay и Android Auto, а также множеством систем безопасности.

nismo3

Новинка уже доступна на рынке Ближнего Востока, однако в компании пока не озвучили цены.