На ПМАС 2021 представили советскую «Волгу» с восстановленным салоном

На международной автовыставке в Санкт-Петербурге компания ПОЧИН представила несколько своих работ, связанных с восстановлением салонов ретро-автомобилей.
Автор: Юлия Иванчик, редактор

115529

Как сообщает издание tarantas.news, компания ПОЧИН занимается восстановлением, реставрацией и тюнингом салонов как советской, так и зарубежной классики. Автомобиль возрастом старше 40 лет относятся к категории ретро, а модели от 30 до 40 лет — Youngretro. Таким образом, ретро-автомобилем сегодня можно считать Москвичи, Победы, Волги 60-х годов, а также вазовские «копейки», и «трешки». Ввиду того, что компания ПОЧИН специализируется на восстановлении интерьеров, компания показала на выставке, как она реставрирует салоны ретро-автомобилей на примере ГАЗ 21 «Волга».

115519

Стоит отметить, что этот легендарный отечественный автомобиль принимал участие во многочисленных съемках для советского кинематографа. Модель выпускалась в трех вариантах: первая, вторая и третья серии. Восстановление салона, по словам специалистов, включает в себя: перетяжку потолка, замену дверного шнура, полное восстановление сидений, перетяжку передней панели, перетяжку задней полки, а также замену коврового покрытия, дверных карт и элементов в багажнике и под торпедо.