Концерн Volkswagen представил салон нового T7 Multivan

Volkswagen представил новое тизерное видео с Transporter/Multivan генерации T7, премьера которого должна будет пройти уже в июне.
Автор: Дарья Каширина, редактор

03_1.[1]

В небольшом ролике автопроизводитель представил новую систему трансформации интерьера микроавтобуса и появившуюся в нем панорамную крышу. Согласно опубликованному видео, компания собирается отказаться от цельных диванов в пользу независимых раздельных сидений. А чуть позже появилось видео, демонстрирующее мультимедийную систему новой модели.

Напомним, что специально созданная система рельсов дает возможность сдвигать задние сидения вперед и освобождать, таким образом, дополнительное пространство для транспортировки велосипедов или же досок для серфинга. Второй ряд кресел, также можно будет разворачивать на 180 градусов, а знакомый по прежним «Мультивэнам» стол получит новое «прочтение» и будет придвигаться к любому из сидений обоих рядов.

04_1.[1]

Кроме того, еще одной особенностью Volkswagen T7 будет большая площадь остекления. Его большую часть возьмет на себя панорамная крыша с двумя люками. Отметим, что техническое оснащение микроавтобуса седьмой генерации пока не раскрывается. Эксперты предполагают, что автомобиль будет собран на «всефольксвагеновской» модульной архитектуре MQB.

Часть двигателей в данном случае перекочует от «восьмого» Golf, который оснащен 2,0-литровым турбодизелем TDI с отдачей 115/150 л.с., и подзаряжаемой гибридной установкой на базе бензинового турбодвигателя 1.4 TSI с суммарной мощностью 245 л.с.