Назвали стоимость переделки старого Lada Largus в новый

Обновленный Lada Largus появился в продаже в марте нынешнего года. Модели подарили изменённое оперение, обновленный салон, современные опции, модернизированный 8-клапанный двигатель ВАЗ-11189 (90 л.с.).
Автор: Алексей Таршиков, редактор

Хозяин дорестайлингового универсала принял решение также прокачать свой Largus Cross 2020 года выпуска. Соответствующие снимки он опубликовал Lada Largus Club в Instagram-аккаунте.

В итоге старый Largus получил бампер с Х-образными молдингами, ячеистую радиаторную решётку, фары от Renault Logan-2, капот с передними крыльями другой формы, а также пластиковое жабо со встроенными форсунками омывателя. Ещё хозяин скоро поставит наружные зеркала от Lada Vesta.

Кроме замены кузовных панелей, пришлось попасть в подкапотное пространство. Передняя часть кузова авто совершенно оригинальная. В частности, пришлось произвести переварку лонжеронов, полок крыльев и подрамника.

Таким образом, бюджет проекта равен 200 000 рублей. Мастеру пришлось три месяца заниматься поиском запчастей по всей стране. При этом все детали сертифицированы и созданы конкретно для данной модели.

Теперь уже обновленный Largus Cross ждет нового владельца. Текущий владелец собирается трудиться над очередным проектом.

Заметим, что обновлённый Lada Largus с предприятия комплектуется улучшенным пакетом шумоизоляции, передней панелью от Renault Duster-1, а также рулем, комбинацией приборов, сидениями и подлокотником от Lada Xray Cross.

Сегодня ценник на Largus Cross находится в диапазоне от 915 900 до 983 900 рублей. Авто предлагается с 1,6-литровым атмосферным мотором (106 л.с.) и 5-ступенчатой «механикой».