Бренд Audi запускает в Москве сервис аренды автомобилей

Российский офис марки объявил о запуске премиального сервиса аренды Audi Rent, который позволит пользователю взять в аренду автомобиль бренда с четырьмя кольцами на срок от 1 до 30 дней.
Автор: Никита Новиков, редактор

audi1

Как сообщили изданию speedme.ru в пресс-службе немецкой марки, программа реализуется совместно с компанией RentRide на их технологической платформе и доступна в российской столице с возможностью тест-драйва новых кроссоверов Audi Q7, Audi Q5, Audi A5 Sportback, а также электромобиля Audi e-tron. Audi Rent — это простой и удобный способ россиянам испытать в деле автомобиль марки без дополнительных обременений, связанных с его обслуживанием.

audi2

По заверению автопроизводителя, программа Audi Rent позволяет клиентам возможность арендовать автомобили бренда из Штутгарта на срок от одних суток до тридцати дней с последующим их использованием на всей территории России. Сервис позволяет оформить аренду в Москве, пишет Tarantas News.

Если сейчас сервис насчитывает всего 4 модели - Audi Q7, Audi Q5, Audi A5 Sportback и полностью электрический Audi e-tron - то в дальнейшем список будет расширен.