General Motors запустила онлайн-сервис для покупки автомобиля в России

Россияне теперь смогут приобрести автомобили американского концерна на официальных сайтах Cadillac и Chevrolet, не выходя из дома.
Автор: Диана Дегтярева, редактор

По данным пресс-службы General Motors, новый онлайн-сервис компании позволяет пройти все этапы заключения сделки по покупке автомобилей концернов от согласования ее условий с персональным менеджером до выдачи автомобиля на официальных сайтах Cadillac и Chevrolet. Новый сервис позволит клиентам выбрать нужную машину как из наличия, так из авто в поставке.

В личном кабинете автолюбители смогут самостоятельно определить наполнение сделки ,в том числе сдать свою машину по программе «Trade-In», оформить кредит онлайн, а также страховой полис и приобрести дополнительные аксессуары. Также удаленно можно подтвердить доставку. Всю сделку сопровождает персональный менеджер.

Таким образом, новый сервис дублирует типичную сделку в дилерском центре только в удаленном формате. Клиенты могут получить консультации у менеджеров и провести впоследствии оплату за авто в любом удобном формате. Все гарантийные обязательства сохраняются в полном объеме.