Фестиваль скорости в Гудвуде состоится в июне 2022 года

Названы даты проведения автовыставки в Гудвуде на следующий год.
Автор: Диана Дегтярева, редактор

Сразу после 78-го собрания участников Гудвуда в минувшие выходные, на котором мы стали свидетелями громкого дебюта Gordon Murray T.50, были объявлены даты проведения автоспортивных и автомобильных мероприятий на 2022 год.

Самым заметным из изменений на следующий год является возвращение в июне Фестиваля скорости в Гудвуде. Последние несколько лет фестиваль проводится в июле. В 2022 году Фестиваль скорости в Гудвуде должен прости в период с 23 по 26 июня 2022 года. Следует отметить, что последний раз он был запланирован на эти даты еще в 2016 году. Мероприятие было отменено в 2020 году из-за пандемии коронавируса.

Фестиваль скорости вернется как место для инноваций, технологий и мобильности будущего. Обычные фавориты по-прежнему будут такими, как Формула 1, дрифт, современные команды, гонщики-чемпионы и гонщики прошлого, настоящего и будущего, а также более чем вековая история автоспорта.

Гудвуд также объявил, что мероприятия вернутся к первоначальному порядку, что означает, что собрание членов Гудвуда начнется с 9 по 10 апреля 2022 года по календарю мероприятий следующего года. Оно останется игровой площадкой для членов и стипендиатов Гудвуд-роуд. Гоночный клуб (GRRC), с гонками на выходных, демонстрациями высоких скоростей, гуляниями вне трассы и фейерверками, и, конечно же, уникальным школьным «домашним» соперничеством.

Наконец, 16-18 сентября 2022 года состоится «Возрождение Гудвуда», в ходе которого пройдут величайшие в мире уик-энды исторических гонок в сопровождении сказочной винтажной моды и гламура на легендарной автодроме Гудвуд.

Помимо возврата к первоначальному порядку, мероприятия также будут работать на полную мощность, в то время как популярные аспекты вернутся, а также добавятся новые празднования, моменты, запуск автомобилей и интерактивный опыт клиентов.