Опубликованы планы АвтоВАЗа на производство после корпоративного отпуска

Параллельно с этим пользователи соцсетей опубликовали видео с новым Renault Logan.
Автор: Дмитрий Новиков, редактор

Сегодня в социальных сетях было опубликовано видео, в котором из НТЦ АвтоВАЗа под чехлом вывозят Renault Logan третьего поколения. Ожидается, что в ближайшее время модель встанет на конвейер российского предприятия.

Параллельно с этим стало известно, что после выхода из корпоративного отпуска, производство в Тольятти запустит все три линии — с 26 апреля начнётся сборка Lada Niva и Lada Granta, а также моделей на платформе B0. Точно такой же план производства распространяется и на предприятие в Ижевске.

Однако проработать предприятию долго не суждено. Так, с 30 апреля на АВТОВАЗе, как и во всей стране, начнутся выходные и праздничные дни, приуроченные к 1 мая. С 4 по 6 мая завод будет находиться в очередной части единого корпоративного отпуска, что было запланировано соответствующим приказом еще в октябре прошлого года. Заключительным этапом такого отдыха станут общероссийские выходные и праздничные дни в честь Дня Победы. Очередное возвращение АВТОВАЗа к работе планируется 11 мая.

 

Напомним, ранее издание speedme.ru сообщало о том, что АвтоВАЗ отправил в отпуск практически всех сотрудников. Отметим, что подобный перерыв в работе всегда проходил в летний период, но в этом году его пришлось перенести на весну из-за нехватки комплектующих.