Загадочный Nissan Z замечен во время испытаний

Возможно, в объективы шпионских фотокамер попал новый автомобиль Nismo.
Автор: Юлия Иванчик, редактор

В то время как основное внимание Nissan сосредоточено на экологически чистых и ориентированных на семью моделях, таких как Nissan Ariya, японский автопроизводитель также продолжает развивать свои спорткары. В прошлом месяце появилась информация, что новый Nissan Z появится в автосалонах в июне, в то время как главный производительный автомобиль бренда, Nissan GT-R, постепенно выводится из эксплуатации по всему миру.

Nissan умолчал о некоторых функциях и спецификациях Nissan Z, и это добавило еще больше загадочности предстоящему автомобилю. Новый участник форума Nissan Z Юта недавно опубликовал фотографии и видеоролик сильно модифицированного Nissan Z, двигающегося по неизвестной трассе, и теперь у нас появилась масса вопросов.

В трехсекундном ролике автомобиль Z демонстрирует большое антикрыло, явно не предназначенное для дорог общего пользования, новые колеса и шины, а также более широкие боковые крылья. Переднее крыло выглядит так, будто оно сделано из углеродного волокна, а выход выхлопной трубы также отличается от того, что мы видели в серийном автомобиле. Очевидно, что эта версия Z была настроена на трек, но что она скрывает под капотом, до сих пор остается загадкой.

Вид спереди показывает часть салона и каркас безопасности автомобиля, а также большие воздухозаборники на капоте и измененный дизайн передней части. Как известно, Nissan готовит модель Z к гоночной серии Super GT, но этот автомобиль выглядит как полноценная гоночная машина.

Возможно, это либо «хардкорная» версия Nismo, предназначенная для трека, но, скорее всего, японский тюнер тестирует на треке новые детали. Nissan Z обещает стать автомобилем с серьезными характеристиками, и, как и его старшие братья и сестры 350Z и 370Z, он станет популярным тюнингованным автомобилем на вторичном рынке. Поскольку его запуск не за горами, тюнеры должны изо всех сил пытаться подготовить свои продукты. В любом случае, эти снимки дают хорошее представление о том, как будет выглядеть Z с косметическими обновлениями, и это выглядит фантастически.