Автоэксперт из Новосибирска протестировал премиальный китайский кроссовер EXEED TXL

Автомобильный эксперт из Новосибирска испытал премиальный китайский кроссовер EXEED TXL.
Автор: Алексей Таршиков, редактор

В Новосибирске автоэкспорт Косенко решил протестировать премиальный кроссовер EXEED TXL, который является конкурентом премиального японского кроссовера Lexus RX. О своих впечатлениях после тестового заезда он решил рассказать читателям издания «Новосибирск онлайн». Как полагает автоэкспорт, которому авто пришлось по душе, он выделил его удобство при езде и ходовые качества, а также многофункциональность и эргономичность.

В передней части кузова неширокая головная оптика и высвечивающаяся надпись EXEED. В бампере во всю ширину имеется воздухозаборник с горизонтальными полосками, а по краям узкие ДХО. В задней части корпуса узкие фонари, которые соединены в духе времени красной светодиодной полосой. На крышке багажного отделения располагается спойлер с третьим стоп-сигналом. Кроссовер обзавелся дисками 19 дюймов и шинами Continental UltraContact размера 225/55/19. Если говорить о багажнике, то у него есть объем в 600 л и 1456 л при сложенном втором ряде кресел.

На российском авторынке китайский кроссовер предлагается с исключительным турбированным силовым агрегатом объемом 1.6 л с отдачей 186 л. с. Кроссовер предложат в двух вариациях: Luxury и Flagship, вторая предусматривает присутствие люка, электропривода обоих передних кресел, панорамной крыши, акустической системы Sony, а также пакета активных систем безопасности и помощи водителю.