Президенту Путину может понадобиться автомобиль Москвич

Дмитрий Песков не исключил, что российский лидер захочет приобрести себе автомобиль возрожденного бренда «Москвич» если тот получится действительно хорошим. При этом передвигаться он будет на бронированном Aurus.
Автор: Никита Новиков, редактор

Еще не вышедшие автомобили «Москвич» начали рекламировать на самом высшем уровне. При этом машины, которые даже еще не наодятся в разработке, а в итоге и вовсе могут оказаться моделями Renault с шильдиком АЗЛК, даже не разрабатываются. Но уже во всех структурах власти начали говорить о его достоинствах. Дабы еще больше подогреть интерес к новинке пресс-секретарь Владимира Путина заявил, что президент также может приобрести себе машину под воскрешенной маркой.

«Любой россиянин хочет иметь хорошую машину „Москвич“. Но она для этого должна стать хорошей машиной. Если это получится сделать, то это будет шикарно и, конечно же, все захотят иметь такую машину, в том числе и президент», — приводит его слова ТАСС.

Ранее в Сети не раз публиковались рендеры будущего седана под маркой «Москвич». Правда тогда дизайнеры не знали, что воскрешение бренда возможно. Как ранее писали журналисты speedme.ru, на самых удачных изображениях модель исполнена с соблюдением строгих граней, как это было сделано в оригинальном «Москвиче». Спереди, вместо черной решетки, были встроены элементы освещения. Так как «Москвич» был народным авто и не считался премиальным как «Волга», дизайнер решил предположить, что конкурировать возрожденная новинка, в случае своего создания, могла бы с машинами Lada.