наверх

12 февраля 2019, 09:30:11

Новый KIA Cerato будет агрессивнее и мощнее

Компания KIA дальше тестирует седан KIA Cerato новой генерации, а, точнее – его альтернативную версию. Напомним, что в разных странах модель имеет разные названия: Forte в США, Cerato в России, а K3 – в Китае и Южной Корее. Начало продаж новинки в Поднебесной намечено на лето 2019 года.

©www.automotiveloop.com

По заявлениям экспертов, версия для Китая KIA Cerato будет значительно отличаться от российской. По свежим фото шпионов, машина обзаведется увеличенной решеткой радиатора с вертикальными секциями, более агрессивным бампером, переработанной головной оптикой и задними фарами с LED-матрицами. Также среди особенностей новинки отмечают доработанный блок управления климатом в салоне и обилие хромированных вставок.

©www.automotiveloop.com

По неподтвержденной информации, в Китае KIA K3 будет продаваться как минимум с тремя двигателями: двумя «турбочетверками» на 1,4 и 1,6 литра (130 и 190 л.с. мощности соответственно) и 1,5-литровым «атмосферником». В качестве трансмиссии предложат 6-ступенчатую «механику», 6-ступенчатый «автомат» и 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.

Не забудь подписаться!

Автор: Роман Тищенко

15261

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus