Ford представит новый электрокроссовер на базе Mustang

Связь с Mustang безошибочна даже в этом простом наброске.
Автор: Максим Украинцев, редактор

Некоторое время назад Ford говорил о возрождении Mustang Mach 1 в качестве электрического кроссовера. Эта идея - как бы там ни было название - не очень понравилась почти всем, кто даже отдаленно интересовался наследием Мустанга. Компания изменила курс на имя, но не на идею, и теперь у нас есть первый намек на то, как это новое предложение будет выглядеть в коротком видео-тизере и официальном изображении линии от Ford. Видео было впервые опубликовано на веб-сайте advocate.socialchorus.com, после чего компания Ford разместила его в социальных сетях и на своем веб-сайте. В 22-секундном ролике показаны крупные планы глиняной модели в натуральную величину и эскиз линии будущего внедорожника.

Дата 11-17-19 в основном подтверждает, когда будет объявлен этот новый кроссовер, что, кстати, является воскресным днем, когда в автосалоне в Лос-Анджелесе проходят дни прессы. Мы связались с Ford по поводу этого видео, поскольку не смогли найти его на официальных каналах Blue Oval, и компания подтвердила, что это законный тизер. Нам также прислали версию эскиза линии в высоком разрешении, которую вы можете увидеть в верхней части статьи, вместе с обещанием, что скоро появится больше информации.

Что мы знаем об этом кроссовере на данный момент? К сожалению, не так много, за исключением того, что он базируется на Mustang и что это будет первое полностью электрическое предложение Ford, построенное с нуля, чтобы стать электромобилем. Форд не спешил войти в электрическое царство, но эскиз тизера определенно показывает то, что выглядит как привлекательное предложение на взрывающемся рынке кроссоверов. Влияние Мустанга легко увидеть, и если мы можем потратить минуту, чтобы похвастаться, это не слишком далеко от эксклюзивных визуализаций, которые мы создали за последний год или около того.

Что касается названия, Форд был осторожен, чтобы сказать основанный на Мустанге в тех немногих случаях, для которых подошла тема кроссовера EV. Кроме того, Mach-E может быть кандидатом, как мы уже слышали, упомянутое время от времени. Кажется маловероятным, что Синий Овал возродит более старую табличку с фамилией, такую как Маверик или Сокол.

В любом случае, мы получим полное представление не позднее 17 ноября о том, что может быть привлекательным, спортивным предложением на растущем рынке кроссоверов EV.