В Женеве представят две новинки от Mercedes-Benz

EQS может также появиться в этом году.
Автор: Максим Украинцев, редактор

©motor1.com

Несмотря на незначительное снижение мировых продаж, Daimler с радостью сообщает о положительных финансовых результатах за 2019 год. Чтобы сохранить динамику, у немецкого производителя есть несколько новых продуктов, запланированных к запуску в конце этого года, и среди них совершенно новый Mercedes-Benz S-Class и электрический EQA.

В другом скучном пресс-релизе, детализирующем результаты Daimler за 2019 год, производитель подтвердил, что новый флагманский седан Mercedes появится в конце этого года. Мы видели тонны шпионских фото и видео с шикарной моделью, и мы обоснованно предположили, что она дебютирует во второй половине 2020 года, скорее всего, во время осеннего автосалона в Париже.

©motor1.com

Mercedes также запустит свой первый компактный полностью электрический внедорожник, который, опять же, должен появиться в третьем или четвертом квартале 2020 года. Ожидается, что GLA EV предложит знакомый внешний вид в сочетании с двумя или тремя различными конфигурациями в зависимости от пика. выход и максимальный диапазон. Продажи должны начаться до конца года.

©motor1.com

EQA станет частью основного движения Daimler в направлении электрификации и снижения выбросов CO2, что также включает «многочисленные варианты с подключаемой гибридной трансмиссией и 48-вольтовой технологией». Кроме того, Mercedes планирует в четыре раза увеличить долю подключаемых гибридов и полностью общий объем продаж электромобилей в этом году и производство электрических батарей на девяти заводах в семи точках на трех континентах по всему миру.

©motor1.com

Автопроизводитель в настоящее время тестирует полностью электрическую версию S-класса, которая получит прозвище EQS.