наверх

4 марта 2020, 22:18:58

Новый Hummer получит кузов "тарга"

Газовые двигатели и неповоротливые внедорожники остались в прошлом для Hummer. Новый GMC Hummer EV полностью питается от батареи, обещая полностью электрическую трансмиссию.

У Hummer EV будет съемный кузов тарги. Мы не уверены, будет ли это стандартным или будет доступно в качестве опции. В любом случае данная крыша Targa будет иметь четыре панели: две спереди и еще две сзади. Каждая из этих панелей, если их снять, будет иметь специальный отсек для хранения во внутренней части. 

Имеются также некоторые новые детали о размере Hummer EV. В то время как январский тизер намекал на янтарные «сигнальные огни» на крыше грузовика, типичные для грузовых автомобилей большой грузоподъемности, Hummer EV может на самом деле быть ближе к масштабу нынешней GMC Sierra.

GMC Hummer EV будет работать на «Ultium powered», что является названием новой технологии аккумуляторов, которая разработана GM и была анонсирована на этой неделе. В то время как большинство машин на основе Ultium будут иметь 400-вольтовые батареи с возможностью быстрой зарядки 200 киловатт, Hummer EV (и другие электрические грузовики от GM) будут иметь 800-вольтовые батареи со скоростью зарядки до 350 киловатт, что аналогично в спецификации к батарейному блоку, который использует Porsche Taycan. Новый Hummer будет выдавать 1000 лошадиных сил и 15 590 ньютон-метров крутящего момента на оси, а его 100 км/ч всего за 3,0 секунды.

GM построит как GMC Hummer EV, так и новый электрический внедорожник Cadillac Lyriq, на сборочном заводе GM в Детройте-Хамтрамке. Электрический Hummer представят 20 мая 2020 года, прежде чем производство начнется осенью 2021 года.

Не забудь подписаться!

Автор: Роман Тищенко

25290

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus