наверх

30 июня 2020, 08:32:31

Опубликованы первые снимки салона нового Kia Carnival

Экстерьер минивэна Kia Carnival следующего поколения уже перестал быть секретом для всех, тем более после публикации официальных снимков. Но до сегодняшнего дня оставалось загадкой, какие изменения ждут в интерьере.

carnival1

Фотошпионам удалось запечатлеть торпедо и некоторых элементов интерьера, после чего снимки опубликовали на форуме Carnival Members. Судя по фотографиям, руль перекочевал в новый минивэн прямиком из Sorento, который, по неофициальной информации, стал базой для нового Carnival. Минивэн получил цифровую приборную панель и мультимедийный комплекс, объединенные под широкой стеклянной панелью. Однако Carnival имеет традиционный рычаг трансмиссии, хотя на последних моделях Hyundai и Kia можно увидеть вращающийся селектор.

carn2

Напомним, что в начале недели Kia распространила официальные изображения нового Kia Carnival, а теперь фотографии «живого» автомобиля, встреченного на улицах города, были опубликованы пользователями форума Clien. Снаружи новинка отличается решениями, которые присущи современным кроссоверам: рельефными колёсными арками и защитными пластиковыми накладками.

Новый Kia Carnival получил ряд внедорожных элементов от кроссовера Sorento: массивные колесные арки, неокрашеные накладки в нижней части кузова и более выраженный капот. При этом задние сдвижные двери остались. Также автомобиль может похвастаться массивной радиаторной решёткой в стиле актуального поколения Sorento, светодиодными ДХО, а также задними фонарями, выполненными в виде единой световой линии, за которые автомобиль уже прозвали «робокопом». Кроме вышеперечисленного новинка немного выросла в габаритах — на 40 мм в длину и на 10 мм в ширину, высота осталась прежней, а колёсная база увеличилась на 30 мм.

carnival3

Ожидается, что новый Kia Carnival будет предлагаться на корейском рынке с 2,2-литровым дизельным мотором, а также 2,5-литровым бензиновым силовым агрегатом. Кроме того не исключается появление гибридной версии минивэна с полным приводом. 

Уже до конца лета в Южной Корее пройдет официальная презентация нового Kia Carnival. В этот раз не исключено, что минивэн доберётся и до России. 

Не забудь подписаться!

Автор: Никита Новиков

28996

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus