Volvo бесплатно отремонтирует шины и сколы на лобовом стекле

Volvo только что запустила бесплатную услугу по ремонту шин и устранению сколов на лобовом стекле, доступную каждому из ее клиентов. Вот в чем загвоздка: это только для Великобритании.
Автор: Юлия Иванчик, редактор

С одной стороны, это понятно. Британские автомобилисты, как правило, чаще сталкиваются с изношенными дорожными покрытиями, чем водители, путешествующие по другим крупным мировым автомобильным дорогам. На самом деле, проколотые шины и выбитые камнями ветровые стекла там довольно распространенное явление.

План заключается в том, чтобы розничные продавцы Volvo предоставляли клиентам бесплатную услугу по ремонту проколов или сколов на лобовом стекле на моделях Volvo любого возраста, помогая людям безопасно вернуться на дорогу как можно скорее. Владельцы могут доставить свой автомобиль к любому дилеру Volvo в Великобритании, где можно проверить повреждения, чтобы определить, является ли ремонт безопасным и возможным. В большинстве случаев ремонт может быть выполнен на месте. И, естественно, процесс осуществляется квалифицированными специалистами Volvo, что должно обеспечить дополнительное спокойствие.

Если повреждение не поддается ремонту, ритейлер сообщит покупателю, как действовать дальше, и, если последний пожелает, на автомобиль будет установлена новая шина или новое лобовое стекло — разумеется, не бесплатно.

«Помимо снижения неприятных факторов, связанных с незначительными повреждениями, эта новая услуга помогает поддерживать автомобили в безопасном состоянии и, в случае лобовых стекол, может предотвратить появление сколов, ведущих к трещинам и более дорогостоящей замене. Мы ценим всех водителей Volvo, независимо от возраста их автомобилей, и эта новая услуга — идеальный способ помочь им оставаться в безопасности, защищенными и мобильными», — пояснил исполнительный директор Volvo UK Кристиан Эльвефорс.

В Соединенных Штатах Volvo предлагает несколько похожие услуги, но сначала вы должны выбрать платный пакет повышенной защиты. Затем у вас может быть покрытие шин и колес, которое возмещает вам расходы на ремонт или замену из-за дорожных опасностей, которые определяются как мусор на поверхности дороги или выбоины и тому подобное. Этот план не распространяется на косметические повреждения или повреждения, полученные при движении по бездорожью или в результате столкновения с бордюром или другим транспортным средством.