Ford и Honda не будут принимать участие в SEMA 2022

Без объяснения причин обе компании отказались участвовать в мероприятии, которое будет проводиться с 1 по 4 ноября текущего года в конференц-центре Лас-Вегаса.
Автор: Алексей Таршиков, редактор

О своём решение не участвовать в шоу сказано в официальном сообщении, что в связи с изменениями корпоративной стратегии Ford и Honda не прибудут на выставку SEMA 2022 года.

Портал «Центральная Служба Новостей» сообщает, что Ford мог бы представить классический Ford Maverick или Ford Bronco. Так как совсем недавно была презентована спортивная вариация первого, а через несколько месяцев нам покажут Ford Bronco R с мощным мотором V8 под капотом. Именно их могли бы увидеть фанаты на SEMA 2022.

Если же говорить о Honda, то в объявлении SEMA можно увидеть только информацию об основной марке, однако ни слова не говорится про премиальное американское подразделение Acura. На данный момент неизвестно, будет ли люксовый бренд представлен на выставке, однако если будет, то вполне возможно, что они покажут возрожденную легенду — Acura Integra в более агрессивной спецификации.

Отказ от мероприятия двумя крупными компаниями можно назвать достаточно серьезным ударом для организаторов, однако на выставке будет на что посмотреть. Такие бренды, как Chevrolet, GMC, Toyota, Nissan и Lexus, подтвердили свое участиее и будут иметь более крупные стенды.