наверх

15 января 2020, 22:47:57

Autotrader назвал Volvo XC90 автомобилем десятилетия

Это единственный роскошный внедорожник, который попал в список.

По мнению Autotrader, модель XC90, дебютировавшая в 2015 модельном году, является идеальным примером современного автомобиля, ориентированного на будущее. Он имеет ряд четырехцилиндровых двигателей с турбонаддувом, наддувом и электричеством и отличается хорошей эффективностью, современным минималистским интерьером, множеством функций подключения и безопасности, а также уникальными скандинавскими элементами, такими как доступная внутренняя отделка из шерсти.

«Volvo XC90 является одним из лучших автомобилей десятилетия, потому что это впечатляющий роскошный внедорожник, который дал старт новой линейке новых автомобилей, навсегда изменив курс бренда Volvo», - сказал Брайан Муди, исполнительный редактор Autotrader. «XC90 эффективно поднимает весь бренд в настоящую роскошную позицию, это полное воплощение всего, что Volvo может сделать правильно. XC90 является прекрасным примером того, как сдержанность дизайна на самом деле добавляет привлекательности данного автомобиля. Volvo XC90 со вкусом и роскошью выглядит как внутри, так и снаружи. Добавьте к этому набор передовых технологий помощи водителю, и Volvo XC90 станет неотразимым сюжетом в многолетней истории скандинавского стиля, инженерных разработок и развлечений, которые стали Volvo сегодня и завтра».

«XC90 был назван «Утилитой года в Северной Америке 2016 года» и «Внедорожником 2016 года Motor Trend» на вершине более 100 других наград со всего мира», - сказал Андерс Густафссон, исполнительный вице-президент по Северной и Южной Америке, президент и исполнительный директор Volvo Car. США. «Наше самое продаваемое транспортное средство, получившее теперь название «Автомобиль десятилетия Autotrader», просто невероятно, и не только для нас, но и для всех наших клиентов, которые решили использовать XC90 вместо многих других на рынке».

XC90 представляет собой суть того, каким может быть современный Volvo, и является самым популярным автомобилем Volvo в Соединенных Штатах. В течение 2020 модельного года XC90 был полностью обновлен, и был добавлен 6-местный вариант, обеспечивающий более легкий доступ к третьему ряду сидений.

XC90 имеет уверенный, роскошный взгляд на традиционный скандинавский дизайн. Экстерьер имеет сильную позицию с тонким, неподвластным времени качеством и сбалансированными пропорциями. Интерьер представляет собой мастерскую композицию расслабляющего дизайна, красивых материалов и самых современных технологий - все это идеально сочетается друг с другом.

Газовый двигатель T6 с турбонаддувом обеспечивает мощность 316 лошадиных сил, а двигатель T5 с турбонаддувом - 250 лошадиных сил. Сменный гибридный двигатель T8 с двумя двигателями предлагает комбинированную мощность 400 лошадиных сил и не ставит под угрозу внутреннее пространство, обеспечивая ту же грузовую зону и семь сидячих мест, что и все модели XC90.

XC90 построен на основе Scalable Product Architecture SPA компании, которая обеспечивает превосходные пропорции, образцовую безопасность и роскошные впечатления от вождения. Особенности XC90: Яркий внешний дизайн с уверенной позицией, роскошный интерьер с явным скандинавским дизайном с использованием натуральных материалов, интуитивно понятный 9-дюймовый сенсорный экран Sensus Connect и 12,3-дюймовый цифровой дисплей драйвера, расширенные функции Intellisafe City Safety, в том числе стандартная помощь пилотам, минимизация встречных полос, BLIS с поддержкой рулевого управления и оповещение о перекрестном движении с автоматическим торможением.

Не забудь подписаться!

Автор: Максим Украинцев

23851

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus