Бренд GMC показал внедорожные возможности электрического Hummer

В то время как большую часть недавнего ажиотажа, которым наслаждалась GMC, можно отнести к новому Hummer EV, поклонники более традиционных, роскошных предложений, затаив дыхание, ждали, когда будет представлена версия Denali для GMC Terrain 2022 года.
Автор: Роман Тищенко, редактор

rarka-a

Спортивный вариант AT4 уже был анонсирован ранее, и, заметим, дизайн внедорожника выглядит не таким громоздким, как раньше. Однако теперь GMC, кажется, не слишком заботится о том, чтобы долго скрывать экстерьер внедорожника, так как марка публикует семейное фото, которое включает в себя новую роскошную вариацию Terrain, которая выглядит весьма стильно.

rarka-b

Как мы могли заметить на других моделях, вариация Denali придает внедорожникам действительно уникальный стиль. Новые изображения указывают на то, что внедорожник снова получит большое количество хрома. Яркая отделка имеется на решетке спереди, искусственных дефлекторах, вдоль линии остекления, а также на изогнутых панелях. Естественно, ни один американский роскошный внедорожник не обходится без хромированных колес. По сравнению с другими «обычными» моделями Terrain 2021 года эти штрихи имеют большое значение.

rarka-c

Пока что у нас нет полного раскрытия автомобиля. Мы не можем проанализировать стиль задней части и подробно изучить детали салона, однако вы можете быть уверены, что GMC Terrain Denali 2022 года будет предлагать большое количество кожи, современных кнопок и технических средств, чтобы удержать на себе внимание хотя бы на пару часов. Если говорить о технической части то подробностей также мало, однако, по слухам, нас будут ждать два двигателя: 1,5-литровый турбо и 2,0-литровый турбо.